SOL CAMPEON - Futsal Femenino

El equipo femenino de futsal Sol se corono campeón este fin de semana luego de ganarle un partidazo a W.T.F. Las chicas de Sol se impusieron 5 a 2 en el marcador.

En un primer tiempo trabado y de mucha especulación, Sol abrió el marcador luego de un corner y un espectacular cabezazo de la n°4 Frederico que descoloca a la arquera de WTF.
W.T.F reacciono y a los pocos minutos empaata el partido con una jugada preparada en un tiro libre.

En el segundo tiempo comenzaron los roces entre jugadoras, y fue entonces cuando el arbitro Piñeyro, decide expulsar a dos jugadoras, una de cada equipo, que ya venían midiéndose con reiteradas faltas entre si.
Sol comenzó a tocar la pelota, y logra el 2 a 1. Pero WTF lo vuelve a empatar y casi la da vuelta pero la uno de Sol lo impidió una y otra vez. Faltando  3 min para el final Sol logra el 3ro, y casi uno atrás del otro, logra el 4to y finalmente el 5to gol cerrando definitivamente el partido
Los jueces, hicieron un excelente arbitraje.

2do puesto WTF

Por el 3er puesto, el duelo no se jugo ya que Agro Veterinaria Los Yerbales no se presento al partido por quedarse sin 2 jugadoras luego de las expulsiones en la semi final el domingo pasado.

Es asi que el equipo de San Ramón, se quedo con el 3er puesto, y Agro Vet Los Yerbales con el 4to puesto.