Docentes dio catedra

Docentes vs Vienessa fue el segundo partido por cuartos de final jugado el dia de ayer. Partido que arranco parejo y con chances de gol para ambos equipos. El primer tiempo termino 2 a 2 y todo indicaba que el segundo tiempo iba a ser mas táctico y los equipos se iban a esperar. Pero en el segundo tiempo Docentes en 2 minutos gano el partido ya que metió 3 goles a puro "Jogo Bonito". Movio la pelota por toda la cancha y tomo el control del partido

Vienessa empujo y ataco por ambas bandas y logra descontar, poniendo el partido 5 a 4. Pero Docentes sello el partido con un gol mas, y dejo todo 6 a 4, resultado con el que finalizo el encuentro.
Con este resultado, Docentes enfrentara a San Ramón en semi finales . El día y horario, aun esta por confirmarse.