La C ya tiene finalistas

Si señores, ya sabemos quienes ser van a batir a duelo por el titulo de campeón en la categoría C.
El dia martes se jugaron las semifinales.
En un partido para el infarto Temperley le ganaba a Dep. Kaleño 2 a 0 y asi se fueron al descanso del primer tiempo. Apenas iniciado el segundo tiempo, Dep. Kaleño descuenta a tan solo 40 segundos de juego. Temperley se tiro atrás y empezó a jugar de contragolpe pero no pudo contener el ataque del Deportivo que no paraba de pelotear. Faltando 9 minutos para el final de partido, lo empata. y faltando 6 minutos lo da vuelta. Gano Deportivo Kaleño 3 a 2. Destacamos la actuación del 1 de Temperley, que se tapo todo en el primer tiempo, y luego se lesiono en el segundo.

Diferente fue, en cambio, el partido por la segunda semi jugado entre San Ramón vs Docentes. Empezó ganando Docentes y parecía que tenia el partido controlado. San Ramón lo empata y en un minuto lo da vuelta. Se puso 2 a 1. Faltando 4 minutos para el final del primer tiempo, lo empata Docentes y se van al descanso 2 a 2.
Ya en el segundo tiempo Toky Roballo pone las cosas 3 a 2 para Docentes; y faltando 6" para el final de partido es cuando llega la jugada de gol muy polémica.
En un ataque de San Ramón luego de un centro por la derecha el 5 de San Ramón vence al arquero Lopez, pero el 9 de Docentes, empieza a disputar la pelota con el 5 de San Ramón en la puerta del arco, en eso el 5 de San Ramón se cae y si bien no se ve muy bien la acción ya que el 8 de Docentes tapa el primer plano de la cámara, al parecer la sigue pateando desde el suelo y logra empujar la pelota. El juez Suarez convalido el gol y San Ramón empata. Pese al reclamo generalizado de Docentes, el juez mantuvo su decisión. Aca te mostramos la jugada cuadro por cuadro.

Luego de esto, el estado anímico de Docentes decayo y se noto en el resultado. Faltando 5"  San Ramón logra el 4 a 3. Lo empata Docentes. y luego fue todo de San Ramon que marco 4 goles mas en 3 minutos. Docentes alcanzo a descontar un gol mas faltando 53 segundos pero no alcanzo. Fue Victoria para San Ramón 8 a 5.

Asi que la final de la C la jugaran Dep. Kaleño vs San Ramon. El dia y hora aun esta por confirmarse.