Se le escapo de las manos

En un emocionante partido por cuartos de final, Pololo Seguros le ganaba 3 a 1 a Temperley. Pero en el segundo tiempo se durmió y Temperley aprovecho para empatar el partido. Termino 4 a 4 y el semi finalista se definió desde los tiros desde el punto penal.
El partido se puso interesante desde el arranque, ya que a los 10 segundos de juego Temperley abrió el marcador aprovechando una mala salida de Foca Masset. Pololo Seguros lo empato y se puso arriba 3 a 1, resultado con el que finalizo el primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo, Temperley salio a buscarlo y logra descontar el 3 a 2 a los 7" del 2to tiempo. Faltando 5 para el final empata el partido 3 a 3. El tecnico de Pololo Seguros mueve el banco y pone en la cancha al 10, Matusalen Haydar, que faltando 4 pone el el partido 4 a 3 a favor de Pololo.
el 4 gol de Pololo Seguros

Increíblemente faltando 14 segundos para terminar el partido se duerme el equipo de Pololo en un corner y Temperley vuelve a empatar el partido.
Ya en la definición por penales, fue el mismo 10, Haydar de Pololo Seguros, que falla el 3er penal, desviando su remate al costado derecho del arco. Temperley pateo su penal  y Foca Masset logra interceptar el balon pero el tiro fue muy potente y termina metiéndose en el arco.

Gano Temperley 3 a 2 en los penales.
Con este resultado Temperley enfrentara a Dep. Kaleño por una de las llaves de las semifinales.